Miad (sanphir) wrote,
Miad
sanphir

Category:

Картаграфия сновидений. Метод Флоринды.

Для вас девчонки.
Читая Флоринду нашел такой интереснычй способкартографии сновидений.
— Когда тебя ведет кто-то другой, то в действитель¬ности очень легко сновидеть. Единственный недостаток состоит в том, что этот кто-то другой должен быть нагвалем. — Я все время слышу о нагвале, — вырвалось у меня. — Кто такой нагваль?
— Нагваль — это маг, обладающий огромной силой, тот, кто способен вести других магов сквозь темноту и из темноты, — объяснила Кармела. — Но нагваль сам говорил тебе об этом недавно. Разве ты не помнишь?
Флоринда пришла мне на выручку, когда мое тело изогнулось от усиленных попыток вспомнить.
— События, в которых мы участвуем в повседневной жизни, вспоминать легко. Мы все время в этом упражня¬емся. Но события, переживаемые нами в сновидении ,— другое дело. Нам нужно очень потрудиться, чтобы воз¬вратиться к ним, просто потому, что информация о них разбросана по различным участкам тела.
— Для женщин, не обладающих твоим сомнам¬булическим мозгом, — подчеркнула она, — обучение сновидению начинается с составления карты их тела, это — весьма кропотливое занятие, позволяющее узнать — где внутри их тел хранятся те или иные сны.
— Как ты составляешь такую карту, Флоринда? — спросила я, искренне заинтересовавшись.
— Систематическим простукиванием каждого дюйма своего тела, — ответила она. — Но больше я ничего не могу тебе сказать. Я — твоя мать, а не учитель сновидения. Сей¬час она советует тебе взять маленький деревянный молото¬чек и попробовать постучать. И еще она рекомендует пос¬тучать лишь по икрам и бедрам. Очень редко тело концентрирует эти воспоминания в области грудной клетки или живота. То, что хранится в грудной клетке, спине и животе — это воспоминания, связанные с повседневной жизнью. Но это — другой случай.
— Все, интересующее тебя, заключается в том, что вспоминание снов производится с помощью непосредствен¬ного надавливания на одно из мест, хранящих увиденное во сне. К примеру, если ты будешь воздействовать на вла¬галище, надавливая на клитор, ты вспомнишь о том, что рассказал тебе Мариано Аурелиано, — закончила она с про¬стодушной веселостью в голосе.
Я посмотрела на нее с недоумением, затем разразилась вспышкой нервного судорожного хохота. Я не собиралась никуда надавливать.
Флоринда тоже рассмеялась, ликующе, как будто на¬блюдая мое замешательство с явным удовольствием.
— Если ты будешь упираться, я просто-напросто попр¬ошу Кармелу это сделать за тебя.
Я повернулась к Кармеле. С полуулыбкой, грозившей перерасти во взрыв смеха, она заверила, что и в самом деле нажмет за меня на мое влагалище.
— В этом нет надобности! — воскликнула я в отчаянии. — Я все помню! — И, действительно, так оно и было. И не только то, о чем говорил Мариано Аурелиано, но также и другие события.
Tags: практика
Subscribe

  • Выбор силы

    Человек не может стать сильным, ошибка заключена в самой фразе. Всё с точностью до наоборот – это сила может стать человеком. По какой-то…

  • Пробуждение

    Герой компьютерной игры никогда не сможет покинуть компьютерную игру. Любое пробуждение героя будет лишь очередным красивым поворотом сюжета. То же…

  • ...

    Прекрасным было заблужденье, Но слышен ветер перемен, И новый сон, как пробужденье Захватит нас в свой цепкий плен.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments