?

Log in

No account? Create an account
Телефон как предмет силы - Феникс Олван [entries|archive|friends|userinfo]
Miad

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Телефон как предмет силы [May. 1st, 2012|10:02 pm]
Miad
Рассматриваете ли вы телефон, как предмет силы? Телефон становится неотъемлемой частью человек, происходить плотная интеграция внимания человека с устройством. Замечал, что смены телефонов просиходят в определнных ключевых точках цепочек событий. От них есть ощущение, как от предметов силы, как от магических амулетов, как от живых существ. Они в чем-то похожи на хозяев. Некоторые знакомые "маги" применяли уловки с телефоном для вхождения в контакт с "целью", например покупали такой же телефон, как у "объекта" с которым идет "работа".
Задумался над мыслью о том, что телефоны требуют отделбного перепросмотра, так же, как сексуальные партнеры.
А вы помните все свои телефон и события с ними связанные, как они пришли-ушли, ломались, работали и т.д. в каких точках "истории" это происходило и что влекло за собой. Какие телефоны проникали в ваши сны, какие не проникали и т.п.
linkReply

Comments:
From: illyuziya_live
2012-05-12 02:31 pm (UTC)
Прочитала твой пост. Мне показалось это интересным, решила проверить, переставила симку в старый телефон...
Через некоторое время, стали возвращаться люди, с которыми я когда-то общалась как раз по этому телефону. Хм.., определённо не случайная случайность!
И ещё про сны. Мне иногда снится, что я говорю с кем-то по телефону или звоню или наоборот не могу найти номер или не получается набрать его. Во сне, мне кажется это способ связаться с человеком. С кем-то получается, с кем-то нет.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sanphir
2012-05-13 05:11 am (UTC)
интеренсный способ со сменой симки в старый телефон. Надо взять на заметку. :)
Про сны да, это связь. Недавно одной знакомой снилось что она отправила мне смску, а мне приснилось что я её получил, на утро ни она в отправленных, ни я в принятых ничего не нашли.
(Reply) (Parent) (Thread)